Грузоперевозка негабарита в Хабаровск из Индонезии

Из Индонезии был доставлен негабаритный груз судном «Капитан Ермаков» для реконструкции НПЗ. Негабарит общей массой 342 тонны, состоящий из 15 частей, был доставлен собственными силами пароходства. Наибольший вес одной из частей составляет 92 тонны. Сухогруз, оборудованный двумя кранами с грузоподъемностью каждого 50 тонн, был куплен «Амурским пароходством» в 2010 году.

На сегодня это одно из крупнейших судов, которое оснащено кранами. Их синхронная работа позволила переместить 100 тонн тяжеловесного груза. Как только груз перевезли в Амурский лиман, при помощи кранов судна «Капитан Ермаков», негабарит был перемещен на баржу, которая в свою очередь доставила груз в порт. Для того чтобы отгрузить негабарит, в Хабаровск прибыл плавучий кран из Китая. Операция доставила немало хлопот участникам перевозки, однако все было сделано на высочайшем уровне. Негабаритный груз прибыл в пункт назначения вовремя и без повреждений!

Доставка такого тяжеловесного груза является знаменательным событием, так как была осуществлена своими силами. Благодаря реализации многих инвестиционных проектов, направленных на развитие морского и речного пароходства, в дальнейшем такие события не будут исключением.

Стоит также отметить, что «Амурское пароходство» уже проводило ранее подобные операции, однако взывало к помощи партнеров, в том числе из-за рубежа. В 2001 году был перевезен первый негабаритный груз, специальное оборудование для пивоваренного завода «Балтика», и вот уже спустя 10 лет группа компаний «Амурское пароходство» способна обойтись без посторонней помощи!

Заполните заявку!











О компании

Новости

Услуги

Фото Галерея

Контакты



Создание и поддержка —


Яндекс.Метрика