Более 370 тонн негабаритного груза было доставлено холдингом AsstrA

В июле текущего года из России в Польшу был перевезен негабаритный груз, а именно буровая установка. Эту услугу предоставил транспортно-логистический холдинг AsstrA. Это одна их самых масштабных перевозок, которые выполнил холдинг с начала 2011 года.

Для того, чтобы перевезти этот негабарит, то есть доставить оборудование, специально предназначенное для добычи газа и нефти, потребовалось 20 транспортных единиц. Все было выполнено за 28 дней. Общий вес данной буровой установки составил 371980 кг.

Кроме того, что специалистами транспортно-логистического холдинга AsstrA осуществлялось планирование всех необходимых этапов перевозки и контроля за их выполнением, они также полностью подготовили все требуемые разрешения и документы, а также обеспечили сопровождение негабаритного груза ГАИ (по Украине), и автомобилями прикрытия (Польша и Россия).

Эта перевозка была довольно необычной. Хотя место загрузки и выгрузки всех компонентов оборудования было идентичным, маршрут у машин не был одинаковым. Четыре автопоезда везли самый тяжелый груз, и они не смогли проехать по мосту, который находился в 50 километрах от места, где выполнялось таможенное оформление. Так как все другие альтернативные маршруты были более затратными и по срокам доставки, и по стоимости, на место остановки транспорта специалисты холдинга привезли сотрудников таможенных служб.

Заполните заявку!











О компании

Новости

Услуги

Фото Галерея

Контакты



Создание и поддержка —


Яндекс.Метрика