Компания AsstrA перевезла тяжеловесный негабаритный промышленный груз в Россию из ЕС

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA в июле 2011 года осуществил транспортировку из ЕС в Россию оборудования для подготовки бумажной массы. Процесс транспортировки включал в себя три разновидности транспортировки: ж/д транспортировка, морская и сухопутная.

Заказчиком перевоза тяжеловесного негабаритного груза весом в 50 тонн стал один из успешнейших и крупнейших производителей оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. Так как концерн по производству оборудования локализируется в двух странах: Германия и Франция, то транспортировка оборудования изначально производилась в одно место пребывания. Поэтому все началось с доставки оборудования на специализированных поездах из Франции в порт Lübeck (Любек, Германия) с дальнейшей консолидацией груза к порту. При помощи консолидации все составляющие груза удалось оптимально разместить в MAFI-трейлерах, при том при всем, что изначально груз забирался частями в разных местах и в разное время. После чего при помощи паромной линии оборудование в целости и сохранности было доставлено в порт Санкт-Петербурга.

После прибытия в порт, груз был перегружен на специализированный подвижной состав и был доставлен прямо к «двери» получателя. Все время транспортировки заняло 14 дней.

В целом же специалисты холдинга AsstrA обеспечили проходимость транспорта на маршрутах в местах ремонта дорог в Германии, сопровождали на всем пути следование груза, а также произвели оформление всех необходимых таможенных документов и разрешений.

Заполните заявку!











О компании

Новости

Услуги

Фото Галерея

Контакты



Создание и поддержка —


Яндекс.Метрика